Carta de soluciones
Guarniciones
Verduras nacionales
Setas nacionales
Cortes a tu medida
Salteados de verduras
Tempura de verduras
Mezcla de setas silvestres
Verduras selectas
Amplia gama de fagots
Tapas / Bufet Cocktail
Tortillas – Tortillón
Artesanas
Alitas marinadas
Patatas bravas
Patatas
Diferentes cortes
Lasañas artesanas
Croquetas artesanas
Diferentes sabores
Raba tradicional
Pimiento piquillo de bacalao
Pescados
Cefálopodos
Bacalao de Islandia
Merluza
Principales origenes
Pulpo entero
Patas de pulpo cocidas
Rape de Gran Sol
Calamar
Nacional y Pota
Especialidades en bivalvos
Gamba pelada
Carnes
Cerdo
Despiece y porcionado
Pato
Pierna de pato confitada
Foie
Magret
Vacuno
Especialidades
Cerdo blanco e ibérico
Despiece selecto
Pollo
Despiece
Ternera nacional
Cordero
Cordero Lechal
Cabrito
Despiece calibrado
Ternera nacional
Despiece y porcionado